Subscribe:

Muffin Salgado
















Ingredientes
3 ovos
½ xícara de óleo
1 tomate sem semente picado
½ xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo integral
Sal e pimenta do reino a gosto
¾ xícara de queijo em cubinhos
1 xícara de peito de peru em cubinhos (ou presunto, ou salame...)
2 colheres (sopa) de linhaça (opcional)
1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo
Colocar os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e bater bem. Juntar o leite, a farinha, o sal e a pimenta e bater novamente. Acrescentar o restante dos ingredientes e mexer com uma colher. Colocar em forminhas de muffins ou empadas e assar em forno médio aquecido por uns 30 minutos. Rendimento de 15 muffins.

8 comentários:

Wesley disse...

Ficaram lindos e devem ser ótimos, vou testar essa também!

receitas integrais fáceis disse...

Obrigada! Aguardo o teste...

Unknown disse...

Tem algum problema se colocar em uma forma de bolo?

Unknown disse...

Tem algum problema se colocar em uma forma de bolo?

receitas integrais fáceis disse...

Não fiz em forma de bolo, mas acho que vai dar certo, de preferência forma com furo (tipo banho maria).

Marisa disse...

Muito boa a receita. Adorei!

Bolos Caseiros da vovó!! disse...

Vou fazer mas vou colocar na forma de bolo ,adorei a receita ��

Ceci disse...

Dupliquei a receita, adicionei cereal integral, coloquei na assadeira porque não tenho forminhas. Rendeu bastante e sua receita é fácil de fazer e fica uma delícia.

Postar um comentário