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Pudim de Aveia e Coco

Ingredientes

Caramelo
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo bem cheias

Pudim
3 ovos
1 ½ xícara de açúcar mascavo
1  colher (sopa) de margarina light sem sal
100g de coco ralado
Baunilha a gosto
700 ml de leite semidesnatado
1 ½ xícara de aveia fina

Modo de Preparo
Numa forma de pudim, coloque o açúcar e deixe derreter em fogo baixo, mexendo com uma colher para não queimar, até dourar. Espalhe na lateral da forma. Reserve.
Bater bem no liquidificador os 5 primeiros ingredientes com 500 ml de leite, acrescentar o restante do leite e a aveia e misturar bem com uma colher. Coloque o pudim na forma reservada e asse em banho maria no forno, por + ou -  50 minutos (Cobrir a forma com papel alumínio e nos últimos 10 minutos retirar para dourar um pouco). Desenforme somente depois de frio.  

5 comentários:

Viviane Andrade disse...

Gostaria de saber se posso mudar o açúcar mascavo por adoçante em pó culinário, mas em qual quantidade?

Angela dos Passos Arrazão disse...

Olá! Acredito que você pode substituir por adoçante, não sei a quantidade pois não uso. O açúcar a medida é de meia xícara para cada ovo, talvez na embalagem do adoçante tenha a medida para substituir o açúcar. Abraços!

Victor S. Gomez disse...

Tranquilo, melhor suclarose. Vá adoçando com cuidado., até descobrir a medida certa. Sou diabético e uso. Abraços

José Alfredo disse...

Nas receitas que levam leite comum, posso substituir por leite desnatado ou semi.
Parabéns pelas receitas.

Angela dos Passos Arrazão disse...

Pode sim, sempre uso o semidesnatado. Que bom que gosta das receitas!

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