Subscribe:

Muffin Salgado
















Ingredientes
3 ovos
½ xícara de óleo
1 tomate sem semente picado
½ xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo integral
Sal e pimenta do reino a gosto
¾ xícara de queijo em cubinhos
1 xícara de peito de peru em cubinhos (ou presunto, ou salame...)
2 colheres (sopa) de linhaça (opcional)
1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo
Colocar os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e bater bem. Juntar o leite, a farinha, o sal e a pimenta e bater novamente. Acrescentar o restante dos ingredientes e mexer com uma colher. Colocar em forminhas de muffins ou empadas e assar em forno médio aquecido por uns 30 minutos. Rendimento de 15 muffins.

6 comentários:

Wesley disse...

Ficaram lindos e devem ser ótimos, vou testar essa também!

Angela dos Passos Arrazão disse...

Obrigada! Aguardo o teste...

Danieli Roecker disse...

Tem algum problema se colocar em uma forma de bolo?

Danieli Roecker disse...

Tem algum problema se colocar em uma forma de bolo?

Angela dos Passos Arrazão disse...

Não fiz em forma de bolo, mas acho que vai dar certo, de preferência forma com furo (tipo banho maria).

Tia Ma disse...

Muito boa a receita. Adorei!

Postar um comentário