Subscribe:

Bolo Pelé
















Ingredientes
4 ovos
1 ½ xícara de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de margarina
1 maçã com casca picada
1 xícara de achocolatado
1 xícara de aveia fina
1 ½ xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de coco ralado (sem açúcar)
1 colher (sopa) se essência de baunilha
½ colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (sobremesa) de fermento

Modo de Preparo
Bater bem no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, acrescentar o restante dos ingredientes, exceto o fermento e bater o suficiente para misturar. Juntar o fermento e misturar com uma colher. Assar em forno (médio) aquecido por + ou – 35 minutos.
Coloquei coco sobre o bolo depois de assado.
Sugestão: Fazer uma cobertura de chocolate ou coco (de bolo toalha felpuda).

0 comentários:

Postar um comentário