Subscribe:

Muffin de Ameixa



Ingredientes
2 ovos
½ maçã com casca
½ xícara de óleo (uso girassol)
1 xícara de açúcar mascavo
1 ½ xícara de farinha de trigo integral
Baunilha (opcional)
Ameixa sem caroço (cortadas em pedaços pequenos)
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de Preparo  
Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, acrescentar a farinha bater novamente. Junte os demais ingredientes e mexer com uma colher. Colocar em forminhas de muffins. Levar ao forno aquecido a 180˚C por uns 30 minutos.

4 comentários:

Vera disse...

Qual a quantidade de ameixa?

Angela dos Passos Arrazão disse...

Olá! Coloco 1 xícara de ameixas, mas pode colocar menos. Abraços!

Duarte Cebola disse...

Usa ameixa seca ou fresca?

Angela dos Passos Arrazão disse...

Duarte faço com ameixa seca.

Postar um comentário