Subscribe:

Cookies













Ingredientes
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de aveia em flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
Baunilha (opcional)
Amendoim torrado e moído ou castanhas picadas.

Modo de  Preparo
Misture todos os ingredientes, até obter uma massa mole e pastosa. Em uma assadeira retangular, faça montinhos pequenos com a ajuda de 2 colheres, deixando espaço entre eles. Asse em forno a 180ºc pré - aquecido por 15 a 20 minutos ou até que dourem levemente. Uma dica é forrar a forma com papel manteiga e assim que tirar do forno passar uma faca ou uma espátula para soltar da forma, pois depois que esfriam ficam secos e podem quebrar.

4 comentários:

Luciana disse...

Gostaria de saber se possivel o redimento.
Obrigada.
Luciana

Angela dos Passos Arrazão disse...

Depende do tamanho. Faço duas formas grandes, + ou - 34 unidades. Abraços!

Camilla disse...

Gostaria de saber a quantidade do amendoim?

Angela dos Passos Arrazão disse...

Olá! Como adoro amendoim coloco uma xícara, mas pode colocar somente meia.

Postar um comentário