Ingredientes
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de aveia em flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
Baunilha (opcional)
Amendoim torrado e moído ou castanhas picadas.
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes, até obter uma massa
mole e pastosa. Em uma assadeira retangular, faça montinhos pequenos com a
ajuda de 2 colheres, deixando espaço entre eles. Asse em forno a 180ºc pré -
aquecido por 15 a 20 minutos ou até que dourem levemente. Uma dica é forrar a
forma com papel manteiga e assim que tirar do forno passar uma faca ou uma espátula
para soltar da forma, pois depois que esfriam ficam secos e podem quebrar.
4 comentários:
Gostaria de saber se possivel o redimento.
Obrigada.
Luciana
Depende do tamanho. Faço duas formas grandes, + ou - 34 unidades. Abraços!
Gostaria de saber a quantidade do amendoim?
Olá! Como adoro amendoim coloco uma xícara, mas pode colocar somente meia.
Postar um comentário