Ingredientes
3 ovos
3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
3/4 xícara (chá) de óleo (canola, girassol ou
outro)
2 maçãs descascadas e picadas em cubos
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de cravo em pó (opcional)
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de
aveia em flocos grossa
1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de Preparo
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar
mascavo, a metade de 1 maçã picada, a canela e o cravo em pó por 1 a 2 minutos, até que fique homogêneo.
Reserve.
Numa tigela coloque a farinha, a aveia e o fermento
e acrescente a mistura do liquidificador.
Misture bem e acrescente o restante das maçãs
picadas em cubinhos, mexa ligeiramente. Coloque em forminha para muffins. Reserve.
Misture em uma vasilha um pouquinho de açúcar mascavo, canela e aveia em flocos
e polvilhe sobre os muffins antes de levá-los ao forno. Asse em forno aquecido por + ou – 30 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário