Subscribe:

Muffin de Banana
















Ingredientes
3 bananas caturra madura
2 ovos
½ xícara de óleo
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de aveia
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo
Numa tigela colocar as bananas e amassar com um garfo. Acrescentar os ovos batidos, o óleo, o açúcar, a canela e a baunilha, mexer bem. Acrescentar as farinhas de trigo e aveia, o bicarbonato e o fermento e misturar o suficiente para incorporar a massa. Com uma colher, colocar a massa nas forminhas. Assar em forno já aquecido de 25 a 30 minutos. Rende 12 muffins. 
Sugestão: Colocar antes de assar aveia em flocos para decorar.

5 comentários:

Detox Mais Saude disse...

Bao noite, seria possível colocar a caloria das receitas?

Detox Mais Saude disse...

Bao noite, seria possível colocar a caloria das receitas?

Angela dos Passos Arrazão disse...

Boa noite! infelizmente não posso colocar as calorias, realmente não tenho muito conhecimento e posso errar.Abraço.

paulapinh disse...

Angela, gostaria de parabenizá-la pela receita do muffin. Fiz na fôrma de bolo normal, e é simplesmente delicioso!!! Fiquei meio receosa de ser uma massa pesada por ser integral, mas é super leve, e o sabor incomparável. Já fiz 2 vezes e todos amaram. Obrigada por compartilhar.

Angela dos Passos Arrazão disse...

Paula, que bom que gostou! Meu objetivo é mostrar que a farinha integral combinada com alguns ingredientes pode ser bem gostoso e saudável. Abraço!

Postar um comentário