Subscribe:

Nega Maluca
















Ingredientes
3 ovos
1 maçã com casca picada
1 ½ xícara de açúcar mascavo
½ xícara de óleo
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo integral
¾ de água quente
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo
Colocar os 5 primeiros ingredientes no liquidificador e bater bem, juntar a farinha e a água e bater novamente, acrescentar a baunilha, o bicarbonato e o fermento e misturar bem com uma colher. Assar em forno aquecido por 30 minutos.

Cobertura
4 colheres (sopa) de achocolatado
4 colheres (sopa) de açúcar demerara
4 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de margarina

Misturar todos os ingredientes numa panela, deixar no fogo baixo, mexendo sempre até virar uma calda.

4 comentários:

Samara de Oliveira Rocha disse...

Posso substituir a maçã? Pelo que?

Angela dos Passos Arrazão disse...

Você pode testar com banana, talvez de certo, sempre faço com maçã.

Anônimo disse...

Posso substituir o achocolatado por cacau em po?

Angela dos Passos Arrazão disse...

Pode usar cacau em pó, mas fica pouco doce, uso o chocolate em pó 50%.

Postar um comentário