Subscribe:

Pudim de Aveia e Coco

Ingredientes

Caramelo
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo bem cheias

Pudim
3 ovos
1 ½ xícara de açúcar mascavo
1  colher (sopa) de margarina light sem sal
100g de coco ralado
Baunilha a gosto
700 ml de leite semidesnatado
1 ½ xícara de aveia fina

Modo de Preparo
Numa forma de pudim, coloque o açúcar e deixe derreter em fogo baixo, mexendo com uma colher para não queimar, até dourar. Espalhe na lateral da forma. Reserve.
Bater bem no liquidificador os 5 primeiros ingredientes com 500 ml de leite, acrescentar o restante do leite e a aveia e misturar bem com uma colher. Coloque o pudim na forma reservada e asse em banho maria no forno, por + ou -  50 minutos (Cobrir a forma com papel alumínio e nos últimos 10 minutos retirar para dourar um pouco). Desenforme somente depois de frio.  

8 comentários:

Viviane Andrade disse...

Gostaria de saber se posso mudar o açúcar mascavo por adoçante em pó culinário, mas em qual quantidade?

Angela dos Passos Arrazão disse...

Olá! Acredito que você pode substituir por adoçante, não sei a quantidade pois não uso. O açúcar a medida é de meia xícara para cada ovo, talvez na embalagem do adoçante tenha a medida para substituir o açúcar. Abraços!

Victor S. Gomez disse...

Tranquilo, melhor suclarose. Vá adoçando com cuidado., até descobrir a medida certa. Sou diabético e uso. Abraços

José Alfredo disse...

Nas receitas que levam leite comum, posso substituir por leite desnatado ou semi.
Parabéns pelas receitas.

Angela dos Passos Arrazão disse...

Pode sim, sempre uso o semidesnatado. Que bom que gosta das receitas!

Maura Mascarin disse...

Gostei vou fazer mas vou por adocante

Angela dos Passos Arrazão disse...

Maura que bom que gostou!

PEROLA LUZ disse...

Parece maravilhoso vou fazee tbm

Postar um comentário