Ingredientes
4
ovos
1
colher (sopa) de margarina
2
xícaras de açúcar mascavo
100g
de coco ralado
200ml
de leite de coco
Baunilha
3
xícaras de aipim cozido
300ml
de leite semidesnatado
1
xícara de farinha de trigo integral
1
colher (sopa) de fermento
Modo de preparo
Cozinhe
bem o aipim, coloque num prato e amasse bem com um garfo, ou passe no aparelho
de purê, reserve.
Bata bem no liquidificador os 6 primeiros ingredientes. Acrescente o aipim e o leite
e bata novamente, junte a farinha e o fermento, misture bem, coloque numa forma
24x34 cm. Asse em forno aquecido por uns 45
minutos em temperatura média.
3 comentários:
A massa ficou mole, é assim mesmo? Deixei no forno mais de 45 minutos e ainda ficou uma massa crua dentro.
A massa ficou mole, é assim mesmo? Deixei no forno mais de 45 minutos e ainda ficou uma massa crua dentro.
Camila depois de assado fica parecendo um pudim, talvez tenha que deixar mais tempo ou aumentar a temperatura do forno.
Postar um comentário