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Quiche de Carne Moída

















Ingredientes
 Massa
500 g de carne moída magra (usei alcatra)
1 cebola pequena ralada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 clara
1 colher (chá) rasa de sal
Pimenta do reino a gosto
Alho a gosto (uso o líquido)
 Cobertura
2 tomates picados sem pele e sem sementes
100 g de mussarela light ralada ou fatias
1 cenoura média em cubinhos cozida
½ lata de ervilha
½  xícara de milho verde
Manjericão fresco a gosto
Azeite para regar  

Modo de preparo 
Massa
Misture bem todos os ingredientes, reserve. Unte uma forma média de fundo removível, distribua a massa no fundo e laterais da forma. Asse em forno aquecido de 20 a 25 minutos, em uma temperatura mais alta, aproximadamente 200°C.
Cobertura
Retire a torta do forno e espalhe a mussarela e os tomates, acrescente a cenoura, a ervilha e o milho. Salpique folhas de manjericão, regue com azeite e volte ao forno por mais 15 minutos. 

Dica: Substitua por legumes de sua preferência, azeitonas, ovos...

2 comentários:

Flávia Dantas disse...

Tenho que cozinhar primeiro a carne moída?

Angela dos Passos Arrazão disse...

Olá! Não precisa cozinhar primeiro, você assa por 25 minutos, coloca a cobertura e volta para o formo mais 15 minutos.

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