Subscribe:

Bolo de Aipim





















Ingredientes 
4 ovos
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras de açúcar mascavo
100g de coco ralado
200ml de leite de coco
Baunilha
3 xícaras de aipim cozido
300ml de leite semidesnatado
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo
Cozinhe bem o aipim, coloque num prato e amasse bem com um garfo, ou passe no aparelho de purê, reserve.
Bata bem no liquidificador os 6 primeiros ingredientes. Acrescente o aipim e o leite e bata novamente, junte a farinha e o fermento, misture bem, coloque numa forma 24x34 cm. Asse em forno aquecido  por uns 45 minutos em temperatura média.

3 comentários:

Camila Fideles disse...

A massa ficou mole, é assim mesmo? Deixei no forno mais de 45 minutos e ainda ficou uma massa crua dentro.

Camila Fideles disse...

A massa ficou mole, é assim mesmo? Deixei no forno mais de 45 minutos e ainda ficou uma massa crua dentro.

Angela dos Passos Arrazão disse...

Camila depois de assado fica parecendo um pudim, talvez tenha que deixar mais tempo ou aumentar a temperatura do forno.

Postar um comentário