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Torta de Atum
















Ingredientes

Massa
2 ovos
1 ½ xícaras de leite semidesnatado
½ xícara de óleo
2 ½ xícaras de farinha de trigo integral
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
2 cebolas pequenas
2 latas de atum light (sólido ao natural)
1 xícara de azeitonas verdes picadas
1 lata de milho verde
2 tomates sem semente e sem pele
Salsa, sal, pimenta do reino (a gosto)
Orégano e azeite para regar

Modo de Preparo

Recheio
Em uma frigideira, aqueça um pouquinho de óleo e refogue a cebola picadinha até murchar. Desligue o fogo e acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Reserve.
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque metade da massa numa forma, distribua o recheio e acrescente o restante da massa. Regue com fios de azeite e salpique orégano. Assar em forno aquecido por uns 35 minutos.

16 comentários:

Cristina Tomaschewsky disse...

Adorei!
Preciso me alimentar melhor e adorei encontrar seu blog.
Abraços

Angela dos Passos Arrazão disse...

Obrigada! Abraços!

Juliane Cardone disse...

Que delícia ficou!!! Ótimo pra uma noite leve

Angela dos Passos Arrazão disse...

Agradeço sua opinião! Abraços!

Claudio Nannini disse...

Fizemos uma vez, ficou uma delícia! Hoje estamos repetindo a receita.
Abçs!

Angela dos Passos Arrazão disse...

Que bom que gostaram! Abraços!

Anônimo disse...

Fiz essa receita também e ficou muito boa apesar de não ter leite semidesnatado e atum light ficou uma delícia. Não sabia que comidas integrais podiam ser tão gostosas.......
Cecília.

Angela dos Passos Arrazão disse...

Quem bom que gostou! Abraços!

Aline Hernandez disse...

Vou fazer com certeza parece ser otima :) me escrevi aqui :)

Malu Gimenes disse...

Fiz ontem. Uma delícia!

Malu Gimenes disse...

Fiz ontem. Uma delícia!

Angela dos Passos Arrazão disse...

Obrigada por deixar sua opinião Malu!

Tairuse Maila disse...

Eu já fiz umas 10 vezes. Fica tudo uma delícia, inclusive a massa! 😄 Obrigada por compartilhar a receita, Angela! Sugestão: comer a torta com molho de mostarda e mel fica muito bom tbm!

Tairuse Maila disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Tairuse Maila disse...

Eu já fiz umas 10 vezes. Fica tudo uma delícia, inclusive a massa! Obrigada por compartilhar a receita, Angela! Sugestão: comer a torta com molho de mostarda e mel fica muito bom tbm!

Angela dos Passos Arrazão disse...

Tairuse, objetivo é realmente compartilhar, pois não temos muita opção na internet. E obrigada pela dica.

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