Subscribe:

Torta de Banana com Passas
















Ingredientes
1 ovo
1 maçã sem casca picada
½ xícara de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de canela em pó
½ xícara de leite semidesnatado
1 xícara de aveia fina
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento

Recheio
5 bananas branca maduras e firme
½ xícara de uva passas
½ xícara de castanha de caju picada (xerém)
1 colher de açúcar mascavo

Cobertura
3 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparo
Bater os 6 primeiros ingredientes no liquidificador, transferir para uma tigela e acrescentar a aveia, o trigo e o fermento, misturar bem. Com uma colher preencher uma forma redonda de 24cm de diâmetro. Cortar as bananas em rodelas de 1cm e colocar sobre a massa, espalhar a uva e a castanha de caju. Polvilhar com o açúcar e assar em forno aquecido (médio) por + ou – 30 minutos. Tirar do forno e espalhar 3 colheres de mel. 
Sugestão: A banana pode ser substituída por maçã. 

6 comentários:

Cintia borges de souza disse...

Bom dia. Gostaria de saber se posso substituir o trigo integral por farinha de arroz?

Angela dos Passos Arrazão disse...

Nunca fiz com farinha de arroz, mas você pode testar, pois acredito que possa substituir sim, depois você conta o resultado e assim ajuda quem prefere a farinha de arroz.

Maria de Lurdes Borelli disse...

gostei muito da receitas, agora é só fazê-las

Maria de Lurdes Borelli disse...

gostei muito da receitas, agora é só fazê-las

butterfly disse...

oi gostaria de sabe se posso usar o açucar demerara no lugar do mascavo em todas as receitas que vai o açucar mascavo. obrigada

Angela dos Passos Arrazão disse...

Oi! Pode usar o açúcar demerara no lugar do mascavo, as vezes também uso.

Postar um comentário