Ingredientes
2
ovos
150g
de açúcar mascavo
1
pitada de sal
1
colher (sopa) de manteiga ou margarina
250ml
de leite morno (uso o semi desnatado)
1
colher (chá) de canela em pó
250g
de farinha de trigo integral
250g
de farinha de trigo
1
envelope de 10g de fermento biológico seco
Baunilha
(opcional)
Frutas
fatiadas (maçã, uva, banana...)
Farofa
4
colheres de farinha de trigo integral
5
colheres de açúcar mascavo
1
colher (sopa) de margarina
Canela
em pó a gosto
1
colher (sopa) chocolate em pó (opcional)
Modo de preparo
Numa bacia bater os ovos com o açúcar, misturar os
outros ingredientes até formar uma massa pesada. Cobrir a massa com um pano e
deixar descansando até crescer + ou – 45 minutos. Depois mexer novamente e
colocar numa assadeira, colocar a fruta fatiada de sua preferência. Misturar os
ingrediente da farofa e colocar por cima da massa, não vai ficar em bolinhas
como a com trigo branco é mais esfarelada.
2 comentários:
Olá!!
deixa quanto tempo no forno????
Olá! O tempo depende muito do forno, costumo deixar de 35 a 40 minutos. Abraços!
Postar um comentário