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Bolo Gelado de Coco
















Ingredientes
4 ovos
4 colheres (sopa) de margarina (uso becel)
2 xícaras de açúcar demerara
1 xícara de amido de milho
3 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento

Cobertura
200ml de leite de coco
100g de coco ralado desidratado e sem açúcar
1 ½ xícara de leite
4 colheres (sopa) de açúcar demerara

Modo de Preparo

Bater as 4 claras em neve, reservar. Na batedeira colocar as 4 gemas, a margarina e o açúcar e bater bem. Acrescentar o amido, a farinha, o leite e a baunilha e mexer o suficiente para desmanchar a farinha. Juntar as claras em neve e o fermento e misturar delicadamente. Colocar numa forma retangular (usei 26 x 39 cm) untada, assar em forno preaquecido (temperatura média) por uns 30 minutos.

Cobertura
Colocar os ingredientes numa panela e misturar em fogo baixo, deixar ferver por uns 5 minutos. No bolo ainda quente, fazer furinhos com um garfo e espalhar a cobertura. Deixar esfriar, cortar em pedaços e guardar em um pote com tampa na geladeira.

6 comentários:

Unknown disse...

Uauuuu, deve ser maravilhoso!!!!

Cecilia Tieko disse...

Será que pode trocar o açucar demerara por mascavo?

Cecilia Tieko disse...

Será que pode trocar o açucar demerara por mascavo?

Angela dos Passos Arrazão disse...

Oi Cecilia! Pode trocar o açúcar sim, talvez a massa não fique tão leve.

Angela dos Passos Arrazão disse...

Oi Cecilia! Pode trocar o açúcar sim, talvez a massa não fique tão leve.

Cathia Leite disse...

Alguém aqui já fez ?? Ficou. Bom??

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