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Biscoito de Mel

Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina light
1 xícara de mel
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de castanha do pará picada 
1 ovo
½  colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (sopa) de fermento em pó
6 xícaras de farinha de trigo integral

Modo de Preparo
Numa panela em fogo baixo, coloque o mel e o açúcar mascavo, mexa até quase ferver. Desligue o fogo e junte a margarina,  mexa até derreter,  junte a canela  e a castanha picada.
Numa tigela grande bata o ovo com o garfo e acrescente a mistura da panela.
Em seguida, coloque o bicarbonato, o fermento e a farinha aos poucos.
Faça bolinhas achatadas (pode passar margarina nas mãos para enrolar, pois a massa fica grudenta). Coloque-os numa assadeira forrada com papel manteiga e em forno aquecido à 180°C de 20 a 25 minutos.  Rendimento de 48 biscoitos.

2 comentários:

Anônimo disse...

Ficaram duros... E olha que eu só coloquei 4 xícaras e meia de farinha...

Angela dos Passos Arrazão disse...

Olá! Não sei o que pode ter acontecido, ele fica sequinho, mas não duro... Será que assou demais?

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