Subscribe:

Bolo de Mel















Ingredientes
1 ovo
1 maçã com casca picada
3 colheres (sopa) de margarina light
1 xícara de mel
1 xícara de açúcar mascavo
½  colher (sopa) de canela pó
1 pitada de sal
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher (sopa)  de fermento em pó
 ½  xícara de leite semidesnatado

Modo de Preparo
Bater os 7 primeiro ingredientes no liquidificador. Acrescente a farinha , o bicarbonato e o leite, bater novamente. Colocar o fermento e misturar com uma colher. Assar numa forma retangular ou em forminhas de muffins.

Cobertura (opcional)
4 colheres de achocolatado
4 colheres a açúcar refinado
4 colheres de leite
1 colher de margarina light

Misturar os ingredientes numa panela pequena e levar ao fogo baixo mexendo até começar a desgrudar da panela. Colocar sobre o bolo em seguida.

2 comentários:

Emili disse...

Olá!! Adorei as receitas, uma melhor do que a outra, mas gostaria de saber a quantidade de calorias dela, como faço para calcular?

Angela dos Passos Arrazão disse...

Olá! Que bom que gostou! Infelizmente não fiz o cálculo das calorias das receitas, talvez uma nutricionita possa te ajudar. Abraços!

Postar um comentário