Subscribe:

Panqueca Americana de Banana
















Ingredientes
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina derretida
2 colheres (sopa) de açúcar  mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 xícaras de leite semidesnatado
3 bananas caturra grandes amassadas com garfo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Numa vasilha coloque os ingredientes conforme a sequência, mexendo sempre. Assar numa frigideira pequena untada, em fogo baixo.

9 comentários:

Anônimo disse...

Oi! Adorei seu blog!
Queria saber se posso substituir a banana caturra pela branca, e se sim, devo aumentar a quantidade? Obrigada!

Angela dos Passos Arrazão disse...

Obrigada! Você pode subsitituir pela banana branca e na mesma quantidade, faço com a caturra porque acho que fica mais doce. Abraços!

Anônimo disse...

Oi adorei a receita...Será quê se eu bater no liquidificador da certo?

Angela dos Passos Arrazão disse...

Olá! Pode bater no liquidificador os 7 primeiros ingredientes, a banana e o fermento acrescente depois e mexa com uma colher.

Sandra Santiago disse...

Boa noite! Posso substituir o açúcar mascavo por adoçante diet? Obr

Angela dos Passos Arrazão disse...

Olá! Você pode substituir por adoçante de forno sim. Abraços!

Flávia Lino disse...

Olá! Adorei a receita!

Gostaria de saber quantas porções rende.

Obrigada!

Angela dos Passos Arrazão disse...

Obrigada! Depende do tamanho da frigideira, consigo fazer 9 panquecas. Você pode guardar em um pote fechado na geladeira e esquentar no microondas no dia seguinte. Abraços!

Tairuse Maila disse...

Angela, sou muito ruim com medidas. Vc sabe me dizer as quantidades da receita pra 1 pessoa apenas?

Postar um comentário