Ingredientes
1
ovo
1
maçã sem casca picada
½
xícara de açúcar mascavo
1
colher (sopa) de margarina light
1
colher (chá) de canela em pó
½
xícara de leite semidesnatado
1
xícara de aveia fina
2
xícaras de farinha de trigo integral
1
colher (sopa) de fermento
Recheio
5
bananas branca maduras e firme
½
xícara de uva passas
½
xícara de castanha de caju picada (xerém)
1
colher de açúcar mascavo
Cobertura
3
colheres (sopa) de mel
Modo de Preparo
Bater
os 6 primeiros ingredientes no liquidificador, transferir para uma tigela e
acrescentar a aveia, o trigo e o fermento, misturar bem. Com uma colher preencher
uma forma redonda de 24cm de diâmetro. Cortar as bananas em rodelas de 1cm e
colocar sobre a massa, espalhar a uva e a castanha de caju. Polvilhar com o
açúcar e assar em forno aquecido (médio) por + ou – 30 minutos. Tirar do forno
e espalhar 3 colheres de mel.
Sugestão: A banana pode ser substituída por maçã.
Bom dia. Gostaria de saber se posso substituir o trigo integral por farinha de arroz?
ResponderExcluirNunca fiz com farinha de arroz, mas você pode testar, pois acredito que possa substituir sim, depois você conta o resultado e assim ajuda quem prefere a farinha de arroz.
ResponderExcluirgostei muito da receitas, agora é só fazê-las
ResponderExcluirgostei muito da receitas, agora é só fazê-las
ResponderExcluiroi gostaria de sabe se posso usar o açucar demerara no lugar do mascavo em todas as receitas que vai o açucar mascavo. obrigada
ResponderExcluirOi! Pode usar o açúcar demerara no lugar do mascavo, as vezes também uso.
ResponderExcluir