Ingredientes
Massa
Massa
4 ovos
½ xícara de açúcar demerara
1 xícara de farinha de trigo integral
½ colher (sopa) de fermento
Baunilha
Recheio
250g de ameixa preta (sem caroço) picada
1 xícara de água
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Baunilha
Modo de Preparo
Massa
Massa
Forrar uma forma com papel manteiga. Reserve.
Bater as claras em neve, acrescentar as
gemas, o açúcar e a farinha aos poucos, junte o fermento e a baunilha, misture
bem e coloque na forma reservada. Asse em forno aquecido de 20 a 25 minutos. Desenforme
e em seguida enrole com o papel manteiga e deixe esfriando.
Recheio
Recheio
Numa panela pequena, coloque os ingredientes
do recheio. Cozinhe em fogo baixo até quase secar a água. Desenrole o rocambole
e acrescente o recheio, conforme for enrolando, retirar o papel manteiga.
Poderia passar as medidas da fôrma?
ResponderExcluirUsei 24cm x 35cm.
ResponderExcluir