Ingredientes
2
ovos
½
xícara de leite semidesnatado
4
xícaras de arroz integral cozido
3
colheres (sopa) de farinha de trigo integral
Sal
e pimenta do reino a gosto
1
pimentão vermelho pequeno picadinho
½
xícara de cebolinha
½
xícara de salsa
½
colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Numa tigela misture todos os ingredientes. A massa é levemente
mole, usar duas colheres para conseguir fazer os bolinhos. Coloque numa forma
untada ou forrada com papel manteiga. Outra opção é usar forminhas de empadas.
Leve ao forno até dourar + ou – 30 minutos.
Qual a temperatura do forno?
ResponderExcluirOlá! No meu forno deixo na temperatura "média" de 180 graus, mas pode mudar dependendo do forno. Abraços!
ResponderExcluirGostei quero fazer
ResponderExcluirParece bom, vou fazer.
ResponderExcluirMeu marido não gosta de pimentão. Posso substituir pelo que?
ResponderExcluirTamires pode fazer sem o pimentão. Mas se você quiser substituir pode usar tomate, azeitona, milho, o que vocês gostarem.
ResponderExcluirRende quantas porções?
ResponderExcluirTainara, depende do tamanho que você vai fazer os bolinhos. Quando faço sobra bolinhos, mas congelo e depois descongelo no microondas.
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