Ingredientes
4
ovos
2
colheres (sopa) de óleo
½
colher (sopa) de sal
2
xícaras de leite semidesnatado
2
xícaras de farinha de trigo integral fina
Modo de Preparo
Bata
todos os ingredientes no liquidificador e leve à geladeira de 15 a 20 minutos.
Unte com óleo uma frigideira (de preferência de teflon) e deixe aquecer,
coloque uma concha da massa e doure dos dois lados em fogo baixo. Rendimento de
+ ou – 14 panquecas.
Coloque
o recheio de sua preferência.
Sugestão:
Bater legumes coloridos na massa como cenoura e beterraba ou ervas.
Adorei a receita e esse foi o nosso cardápio aqui em casa, eu e minha filha Babi de 1 ano e 6 meses almoçamos muito bem...antes eu fazia mas misturava sempre com farinha de trigo branca para dar o ponto da massa, mas essa tua dica de deixar descansando na geladeira fez toda diferença :D amamos! E obrigada por dividir conosco.
ResponderExcluirQue bom que gostaram! Também gosto muito desta massa. Abraços para vocês!
ExcluirQuantas calórias tem ? Susan danielle
ResponderExcluirDesculpa, não sei quantas calorias tem. Uma nutricionita poderia lhe ajudar. Abraços!
ExcluirQuantas calórias tem ? Susan
ResponderExcluiressa massa e otima assim como todas as receitas deste site
ResponderExcluirObrigada Mariana!
ResponderExcluir