Ingredientes
4
bananas bem maduras
4
ovos
2
xícaras de açúcar mascavo
¾
xícara de óleo de girassol ou outro
1
colher (chá) de canela em pó
1
xícara de castanha de caju
3
xícaras de aveia em flocos fina
1
colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar
(demerara ou mascavo) e canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
No
liquidificador bata as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e a canela.
Acrescente a aveia, a castanha e o fermento e mexa bem com uma colher. Coloque
em uma formar untada e asse em forno aquecido por + ou – 35 minutos. Depois de
assado polvilhe com açúcar e canela.
Sugestão:
diminuir a castanha de caju e colocar um pouco uva passa.
Quantas calorias tem?
ResponderExcluirDesculpa não sei, somente uma nutricionista pode responder. Abraços!
ExcluirColoquei 2xc de farinha integral e 1 de aveia ficou ótimo amei obgd
ExcluirDivino! Macio, molhadinho e supersaboroso. Parabéns
ResponderExcluirObrigada! Abraços!
ExcluirFiz e ficou delicioso, vale muito a pena fazer.
ResponderExcluirObrigada! Que bom que gostou!
Excluirficou ótimo!!! usei óleo de côco e uma xicara de flocos de aveia grossos e duas xicaras de farelo de aveia!!!
ResponderExcluirAinda não fiz, mas os ingredientes sugerem que deve ser delicioso. Após fazer, posto o resultados.
ResponderExcluirAinda não fiz, mas os ingredientes sugerem que deve ser delicioso. Após fazer, posto o resultados.
ResponderExcluirOlá, gostaria de saber se pode fazer sem a castanha?
ResponderExcluirOlá, gostaria de saber se pode fazer sem a castanha?
ResponderExcluirRayssa nunca fiz, você pode tentar fazer sem a castanha, vai ficar com o gosto forte da aveia, depois conta como ficou. Abraço!
ResponderExcluirGostaria de saber se posso fazer no microondas e qual o tempo???
ResponderExcluirOlá! Nunca fiz no microondas, acho que não daria certo!
ResponderExcluirFaltou dizer a temperatura do forno
ResponderExcluirRiva a temperatura média, o meu é 180°, mas assa na temperatura que você costuma assar outros bolos, pois um forno é diferente do outro.
ResponderExcluirEu nao tenho nenhuma castanha..a 1 xicara de castanha de caju posso substituir por algo?
ResponderExcluirEu tbm gostaria de saber...
ExcluirDelicioso. Fiz sem a castanha.
ResponderExcluirLigia você pode substituir por amendoim torrado e moído. É mais fácil de encontrar.
ResponderExcluir