Pages

Panqueca Americana de Banana
















Ingredientes
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina derretida
2 colheres (sopa) de açúcar  mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 xícaras de leite semidesnatado
3 bananas caturra grandes amassadas com garfo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Numa vasilha coloque os ingredientes conforme a sequência, mexendo sempre. Assar numa frigideira pequena untada, em fogo baixo.

9 comentários:

  1. Oi! Adorei seu blog!
    Queria saber se posso substituir a banana caturra pela branca, e se sim, devo aumentar a quantidade? Obrigada!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada! Você pode subsitituir pela banana branca e na mesma quantidade, faço com a caturra porque acho que fica mais doce. Abraços!

      Excluir
  2. Oi adorei a receita...Será quê se eu bater no liquidificador da certo?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá! Pode bater no liquidificador os 7 primeiros ingredientes, a banana e o fermento acrescente depois e mexa com uma colher.

      Excluir
  3. Boa noite! Posso substituir o açúcar mascavo por adoçante diet? Obr

    ResponderExcluir
  4. Olá! Adorei a receita!

    Gostaria de saber quantas porções rende.

    Obrigada!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada! Depende do tamanho da frigideira, consigo fazer 9 panquecas. Você pode guardar em um pote fechado na geladeira e esquentar no microondas no dia seguinte. Abraços!

      Excluir
  5. Angela, sou muito ruim com medidas. Vc sabe me dizer as quantidades da receita pra 1 pessoa apenas?

    ResponderExcluir