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Bolo de Coco















Ingredientes
3 ovos (claras em neve)
1 copo de iogurte natural
½ copo de óleo (medida do copo de iogurte)
1 copo de açúcar mascavo
2 ½ copos de farinha de trigo integral
1 copo de coco ralado
Baunilha a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Coco ralado e açúcar mascavo para a farofa (a gosto)

Modo de Preparo
Bater as claras em neve. Reserve. Numa tigela misture bem os outros ingredientes, deixando por último o fermento. Acrescentar as claras em neve, mexer bem e coloque a massa na  forma. Fazer uma farofa com coco ralado e açúcar mascavo e espalhar sobre a massa. Assar em forno aquecido por + ou - 35 minutos.

12 comentários:

  1. O AÇUCAR E O COCO NÃO VÃO NA MISTURA DA MASSA?? SÓ COLO CO QD FOR FAZER A FAROFA??? E AS GEMAS MISTURAS NA MASSA, CERTO?

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  2. Olá! Cada forno tem seu tempo e temperatura, no meu, uso temperatura média de 180 graus. Abraços!

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  3. ola! vc poderia me dizer que tamanho de forma devo usar??
    Muito obridaga!
    Blog excelente!

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  4. Nossa! Muito bom esse bolo! No início parece que não vai dar certo, mas depois dos 35 min, TCHARAM... muito bom para um bolo integral.
    Parabéns Angela pela sua receita! nota 10.

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  5. Fiz e ficou uma delicia. Parabéns pela receita! Será que se eu por uma maçã picadinha como na nega maluca, ira ficar mais molhadinho?? E será que pode?

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  6. Obrigada! Você pode ralar uma maçã ou bater a maçã com o óleo no liquidificador, não testei, mas acho que funciona. Abraço!

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  7. Posso trocar açucar mascavo por adoçante culinário?

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  8. Renata, não fiz com adoçante, mas acredito que possa trocar sim, sempre verificar a quantidade proporcional na embalagem do adoçante.

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