Ingredientes
Massa
500 g de carne
moída magra (usei alcatra)
1 cebola pequena
ralada
3 colheres (sopa)
de farinha de trigo integral
1 clara
1 colher (chá)
rasa de sal
Pimenta do reino a
gosto
Alho a gosto (uso
o líquido)
Cobertura
2 tomates picados
sem pele e sem sementes
100 g de mussarela
light ralada ou fatias
1 cenoura média em
cubinhos cozida
½ lata de ervilha
½ xícara de milho verde
Manjericão fresco
a gosto
Azeite para regar
Modo de preparo
Massa
Misture bem todos
os ingredientes, reserve. Unte uma forma média de fundo removível, distribua a massa no fundo e laterais da forma. Asse em forno aquecido de 20 a 25 minutos, em uma temperatura mais alta, aproximadamente 200°C.
Cobertura
Retire a torta do
forno e espalhe a mussarela e os tomates, acrescente a cenoura, a ervilha e o
milho. Salpique folhas de manjericão, regue com azeite e volte ao forno
por mais 15 minutos.
Dica: Substitua por legumes de sua preferência, azeitonas, ovos...
Dica: Substitua por legumes de sua preferência, azeitonas, ovos...
2 comentários:
Tenho que cozinhar primeiro a carne moída?
Olá! Não precisa cozinhar primeiro, você assa por 25 minutos, coloca a cobertura e volta para o formo mais 15 minutos.
Postar um comentário