Ingredientes
Massa
2 ovos
1 ½ xícaras de leite semidesnatado
½ xícara de óleo
2 ½ xícaras de farinha de trigo integral
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
2 cebolas pequenas
2 latas de atum light (sólido ao
natural)
1 xícara de azeitonas verdes picadas
1 lata de milho verde
2 tomates sem semente e sem pele
Salsa, sal, pimenta do reino (a gosto)
Orégano e azeite para regar
Modo
de Preparo
Recheio
Em uma frigideira, aqueça um pouquinho
de óleo e refogue a cebola picadinha até murchar. Desligue o fogo e acrescente
o restante dos ingredientes e misture bem. Reserve.
Massa
Bata todos os ingredientes no
liquidificador. Coloque metade da massa numa forma, distribua o recheio e acrescente o restante da massa. Regue com fios
de azeite e salpique orégano. Assar em forno aquecido por uns 35 minutos.
16 comentários:
Adorei!
Preciso me alimentar melhor e adorei encontrar seu blog.
Abraços
Obrigada! Abraços!
Que delícia ficou!!! Ótimo pra uma noite leve
Agradeço sua opinião! Abraços!
Fizemos uma vez, ficou uma delícia! Hoje estamos repetindo a receita.
Abçs!
Que bom que gostaram! Abraços!
Fiz essa receita também e ficou muito boa apesar de não ter leite semidesnatado e atum light ficou uma delícia. Não sabia que comidas integrais podiam ser tão gostosas.......
Cecília.
Quem bom que gostou! Abraços!
Vou fazer com certeza parece ser otima :) me escrevi aqui :)
Fiz ontem. Uma delícia!
Fiz ontem. Uma delícia!
Obrigada por deixar sua opinião Malu!
Eu já fiz umas 10 vezes. Fica tudo uma delícia, inclusive a massa! 😄 Obrigada por compartilhar a receita, Angela! Sugestão: comer a torta com molho de mostarda e mel fica muito bom tbm!
Eu já fiz umas 10 vezes. Fica tudo uma delícia, inclusive a massa! Obrigada por compartilhar a receita, Angela! Sugestão: comer a torta com molho de mostarda e mel fica muito bom tbm!
Tairuse, objetivo é realmente compartilhar, pois não temos muita opção na internet. E obrigada pela dica.
Postar um comentário