Ingredientes
3
ovos
1
cenoura média picada
1
xícara de açúcar mascavo
½
xícara de óleo
Baunilha
1
½ xícara de farinha de trigo integral
1
colher (sopa) fermento em pó
Cobertura
2
colheres (sopa) de chocolate em pó
2
colheres (sopa) de açúcar refinado
2
colheres (sopa) de leite
1
colher (sopa) de margarina light
Modo de Preparo
Bater
bem os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. Acrescentar a farinha e o
fermento, misturar bem e colocar numa forma de 19 x 29 cm. Assar em forno
aquecido por + ou - 30 minutos.
Colocar
todos os ingredientes da cobertura numa panela pequena, cozinhar mexendo sempre
até começar a desgrudar da panela e colocar sobre o bolo.
12 comentários:
Qual a quantidade q devo usar de baunilha?
Pode usar mais cenoura?Achei muito pouco essa quantidade
Coloco baunilha para não sentir tanto o gosto da farinha. De essência 1 colher (chá) ou 2 de açúcar baunilha. Abraços!
Pode usar mais cenoura sim. Mas esta receita é pequena e pode ficar um bolo pesado. Abraços!
Adorei! As imagens dão água na boca. Abraços
Angela, seu blog é uma inspiração para mim! ADORO AS RECEITAS! Testei o bolo de cenoura. Rápido, fácil e gostoso! Obrigada por compartilhar.
Obrigada Luciana! Fico feliz que gostou. Abraços!
Obrigada! Abraços!
Também gosto desta receita, bem simples. Agradeço o elogio! Abraços!
Olá! Se eu substituir o óleo por linhaça dá certo? De que forma? Valeu!
Olá! Você pode usar 1/2 xícara do óleo de sua preferência! Abraços!
Açúcar demerara da certo
Postar um comentário