Pages

Bolinho de Arroz Assado
















Ingredientes
2 ovos
½ xícara de leite semidesnatado
4 xícaras de arroz integral cozido
3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pimentão vermelho pequeno picadinho
½ xícara de cebolinha
½ xícara de salsa
½ colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo
Numa tigela misture todos os ingredientes. A massa é levemente mole, usar duas colheres para conseguir fazer os bolinhos. Coloque numa forma untada ou forrada com papel manteiga. Outra opção é usar forminhas de empadas. Leve ao forno até dourar + ou – 30 minutos.

8 comentários:

  1. Olá! No meu forno deixo na temperatura "média" de 180 graus, mas pode mudar dependendo do forno. Abraços!

    ResponderExcluir
  2. Meu marido não gosta de pimentão. Posso substituir pelo que?

    ResponderExcluir
  3. Tamires pode fazer sem o pimentão. Mas se você quiser substituir pode usar tomate, azeitona, milho, o que vocês gostarem.

    ResponderExcluir
  4. Tainara, depende do tamanho que você vai fazer os bolinhos. Quando faço sobra bolinhos, mas congelo e depois descongelo no microondas.

    ResponderExcluir