Ingredientes
2
ovos
2
maçãs com casca picada
1
xícara de açúcar mascavo
¼
xícara de óleo
1
colher (chá) de canela em pó
2
½ xícaras de aveia fina
½
xícara de farinha de trigo integral
¾
xícara de castanha do pará picada
1
xícara de passas (uva, ameixa, damasco...)
1
colher (chá) de bicarbonato de sódio
1
colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bater
os 5 primeiros ingredientes no liquidificador, acrescentar o restante dos
ingredientes e misturar bem com uma colher. Colocar numa forma de pão untada e
assar em forno médio (preaquecido) de 30 a 35 minutos. Quando tirar do forno
polvilhar com açúcar demerara e canela em pó.
Acabei de fazer, ficou delicioso! Única modificação que fiz foi colocar meia xícara de xilitol e meia de demerara, ao invés de uma de mascavo.
ResponderExcluir