Ingredientes
4
ovos
1
½ xícara de açúcar mascavo
2
colheres (sopa) de margarina
1
maçã com casca picada
1
xícara de achocolatado
1
xícara de aveia fina
1
½ xícara de farinha de trigo integral
1
xícara de coco ralado (sem açúcar)
1
colher (sopa) se essência de baunilha
½
colher (café) de bicarbonato de sódio
1
colher (sobremesa) de fermento
Modo de Preparo
Bater
bem no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, acrescentar o restante dos ingredientes,
exceto o fermento e bater o suficiente para misturar. Juntar o fermento e
misturar com uma colher. Assar em forno (médio) aquecido por + ou – 35 minutos.
Coloquei coco sobre o bolo depois de assado.
Sugestão: Fazer uma cobertura
de chocolate ou coco (de bolo toalha felpuda).
3 comentários:
Oi - Quero fazer essa receita, mas, tenho uma dúvida - Você usa 1 xícara de coco na massa ou só como cobertura? Se eu quiser posso usar na massa?Parabéns pelo blog - tem receitas fáceis e excelentes. Muito obrigada.Abraços. Vivi
Oi Vivi! Uso 1 xícara de coco na massa, na cobertura é opcional. Abraço!
Muito obrigada pela resposta. Vou fazer hoje.
Um abraço
Vivi
Postar um comentário