Subscribe:

Bolo Prestígio

















Ingredientes

Massa
2 ovos
1 maçã com casca picada
½ xícara de óleo
1 xícara de açúcar mascavo
¾ xícara de chocolate em pó
½ xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo integral
Baunilha
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
100g coco ralado
200ml de leite de coco
½ xícara de açúcar demerara
1 gema peneirada
1 xícara de leite

Cobertura
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
3 colheres (sopa) de achocolatado
3 colheres (sopa) de leite
½ colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

Massa
Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Juntar o fermento e mexer com uma colher. Colocar na forma untada e assar em forno aquecido por + ou – 30 minutos. Depois de frio, corte ao meio para rechear.

Recheio
Colocar todos os ingredientes em uma panela pequena, cozinhar em fogo baixo por 5 minutos e rechear o bolo.

Cobertura
Colocar todos os ingredientes da cobertura numa panela pequena, cozinhar mexendo sempre até começar a desgrudar da panela e colocar sobre o bolo.

Dica:  Se preferir a massa mais úmida, faça uma calda e regue os dois pedaços do bolo antes de rechear: Cozinhar por 5 minutos 1 xícara de água, ¼ xícara de açúcar demerara e 1 colher (sopa) de chocolate em pó.

0 comentários:

Postar um comentário