Ingredientes
Massa
2
ovos
1
maçã com casca picada
½ xícara
de óleo
1
xícara de açúcar mascavo
¾ xícara
de chocolate em pó
½ xícara
de leite
2
xícaras de farinha de trigo integral
Baunilha
½ colher
(chá) de bicarbonato de sódio
1
colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
100g
coco ralado
200ml
de leite de coco
½ xícara
de açúcar demerara
1
gema peneirada
1
xícara de leite
Cobertura
3
colheres (sopa) de açúcar demerara
3
colheres (sopa) de achocolatado
3
colheres (sopa) de leite
½ colher
(sopa) de margarina
Modo
de Preparo
Massa
Bater
todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Juntar o
fermento e mexer com uma colher. Colocar na forma untada e assar em forno
aquecido por + ou – 30 minutos. Depois de frio, corte ao meio para rechear.
Recheio
Colocar
todos os ingredientes em uma panela pequena, cozinhar em fogo baixo por 5
minutos e rechear o bolo.
Cobertura
Colocar todos os ingredientes da cobertura numa panela pequena,
cozinhar mexendo sempre até começar a desgrudar da panela e colocar sobre o
bolo.
Dica:
Se preferir a massa mais úmida, faça uma
calda e regue os dois pedaços do bolo antes de rechear: Cozinhar
por 5 minutos 1 xícara de água, ¼ xícara de açúcar demerara e 1 colher (sopa)
de chocolate em pó.
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