Ingredientes
2 colheres (sopa)
de margarina light
1 xícara de mel
1 xícara de
açúcar mascavo
1 xícara de
castanha do pará picada
1 ovo
½ colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de
bicarbonato de sódio
½ colher (sopa) de
fermento em pó
6 xícaras de farinha de trigo integral
Modo de Preparo
Numa panela em
fogo baixo, coloque o mel e o açúcar mascavo, mexa até quase ferver. Desligue o
fogo e junte a margarina, mexa até
derreter, junte a canela e a castanha picada.
Numa tigela grande
bata o ovo com o garfo e acrescente a mistura da panela.
Em seguida,
coloque o bicarbonato, o fermento e a farinha aos poucos.
Faça bolinhas
achatadas (pode passar margarina nas mãos para enrolar, pois a massa fica
grudenta). Coloque-os numa assadeira forrada com papel manteiga e em forno aquecido à 180°C de 20 a 25 minutos.
Rendimento de 48 biscoitos.
2 comentários:
Ficaram duros... E olha que eu só coloquei 4 xícaras e meia de farinha...
Olá! Não sei o que pode ter acontecido, ele fica sequinho, mas não duro... Será que assou demais?
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