Pages

Massa de Panqueca
















Ingredientes
4 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
½ colher (sopa) de sal
2 xícaras de leite semidesnatado
2 xícaras de farinha de trigo integral fina

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve à geladeira de 15 a 20 minutos. Unte com óleo uma frigideira (de preferência de teflon) e deixe aquecer, coloque uma concha da massa e doure dos dois lados em fogo baixo. Rendimento de + ou – 14 panquecas.
Coloque o recheio de sua preferência.

Sugestão: Bater legumes coloridos na massa como cenoura e beterraba ou ervas.

7 comentários:

  1. Adorei a receita e esse foi o nosso cardápio aqui em casa, eu e minha filha Babi de 1 ano e 6 meses almoçamos muito bem...antes eu fazia mas misturava sempre com farinha de trigo branca para dar o ponto da massa, mas essa tua dica de deixar descansando na geladeira fez toda diferença :D amamos! E obrigada por dividir conosco.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostaram! Também gosto muito desta massa. Abraços para vocês!

      Excluir
  2. Quantas calórias tem ? Susan danielle

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Desculpa, não sei quantas calorias tem. Uma nutricionita poderia lhe ajudar. Abraços!

      Excluir
  3. essa massa e otima assim como todas as receitas deste site

    ResponderExcluir